02:16 

Подготовка к переезду.

bird sirin
Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
Часть вторая.

Итак миссия "Попугай" началась.
Часть первая- включаем фантазию!
Что такое день рождения? День рождения- это не только ожидание праздника, но и ожидание чуда. Я решила, что просто взять и принести попугая в дом- не интересно и обратилась за помощью к своей подруге (да -да Галине). Несколько дней мозгового штурма и план действий составлен.

Переход во вторую фазу- подготовка.
Мы решили, что ребёнок должен отыскать птицу следуя подсказкам. Осталось воплотить задуманное в жизнь. Для этого мы с Галей вышли с утра на улицу и начали поиск мест где можно спрятать фрагменты "карты". Таких тайников надо было найти десять. Представьте себе картину: утро, две девушки заглядывают в совершенно неожиданные места и ещё всё это фотографируют. Прохожие странно косились, но нам было всё равно. Итак, места найдены и сняты. Осталось, лишь оформить карточки и отпечатать (эта задача легла на Галину).
Придя домой, я задумалась о выборе места для птицы. Так как это всё же подарок дочери, то и находиться он должен в детской. Зайдя в комнату и прикинув куда можно поставить клетку, я поняла, что срочно нужна перестановка! Супруг на работе, а мне надо вот прям сейчас! Стоит заметить, что я имею некие проблемы со спиной, но меня это конечно же не остановило и я приступила к выполнению замысла. Мой трудовой порыв был недолог. С первым же сдвингом кровати меня скрутило так , что единственное, что я могла сделать это аккуратно улечься на неё же. Что делать? Как что? Конечно звать на помощь! Набираю 911 (Галину) и прошу прийти. Выслушав по телефону гневную тираду, я принялась ждать и даже успела вздермнуть. Наконец помощь прибыла на место действий и бранясь, Галя начала меня раскручивать. Я бранилась тоже. От боли. Чтож, вскоре я была поставлена на ноги и выдворена из комнаты. Через пару минут в комнате был наведён порядок и все расставлено по местам. Перестановка благополучно окончена и можно заселять птицу.
Однако мне захотелось чтобы у птицы был свой стенд. Как одержимая я несколько дней шастала по городу в поиске приличных веток, пока не позвонила Галина и не сообщила, что у нее под домом спилили дерево. Я рванула туда! Стащив две внушительные ветви я поволокла их домой. Прохожие на меня странно поглядывали, а кто-то предпочитал и вовсе обойти стороной. Стенд сейчас находится на стадии сборки и продумывания деталей.

Фаза третья- ожидательная.
За это время я навещала птица и мы общались. В одно из моих посещений, мне рассказали, что попугай уже не желает идти на руки к нынешнему хозяину и ждёт именно меня. Для меня это было почти на грани фантастики, но не верить другу у меня причин нет. За чашечкой кофе я рассказала о подготовке к переезду птица и о разработанном плане поисков. Друг же слушая о моих приключениях, погладил меня по голове, со словами : "Ну ничего... И тебя вылечат."

@темы: живность

URL
Комментарии
2015-03-04 в 22:25 

FrauElsa
Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
Поздняк лечить(

2015-03-04 в 22:45 

bird sirin
Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
FrauElsa, зараза)

URL
2015-03-04 в 23:27 

Замечательные задумки, вот дети-то рады будут!!! А про их маму я вообще молчу)))

2015-03-04 в 23:35 

bird sirin
Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
Azvedi, о да))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

nest

главная