17:05 

bird sirin
Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
05.09.2016 в 00:29
Пишет Lucky Eight:

Воровство? Неа, в интернете все общее
Я очень надеюсь, что с помощью моих ПЧ я смогу дать этому делу максимальную огласку. Поэтому репост приветствуется.
Добавлено:
- официальный пост DollMix в ВК: vk.com/dollmix?w=wall-77045788_810
- официальный пост DollMix в FB (самый первый на странице): www.facebook.com/dollmixbjd/

upd3: Ответ от модератора сообщества BJD News (Suhmat): Мангазина в сообществе больше не будет. Я вижу они активно пиарят новодельный сайт через старый, так что в течении недели я почищу ссылки на их сайт в постах которые закрыть нельзя, и позакрываю посты с их личными акциями.

upd2: Администрация портала BJD Club сделала заключение о факте полного копирования сайта дилером и попросила ее предоставить официальное заявление по этому поводу и объясниться. Ответ был воистину прекрасен: "Как видите, сейчас на сайте таких товаров нет, приносим свои извинения".
Шоэтабыло?!

upd 1: Про своевременные скрины и выкручивающегося дилера

***
Один небезызвестный российский BJD-магазин ныне не гнушается и воровством, как оказалось.
читать дальше

Только вот еще закавыка. Диз сайта и предоставленная на нем информация защищена копирайтом (обманчиво светится внизу 2016 год, но есть бэкапы на много лет назад). Это касается даже не столько диза, который мне не особо жалко, потому что он, по сути - измененный диз, распространяющийся по открытой лицензии. Конечно, мы его неплохо покорежили, добившись именно того расположения колонок, который видно сейчас у нас и у небезызвестного магазина на новом портале - буй с ним. Но вот время, потраченное на разрезание, закачку и склейку, а также подписывание картинок и программирование опций - жалко, если честно. Сайтобутлегерство какое-то, ей богу :)

URL записи

@темы: warning

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

nest

главная