Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
Приветствую заглянувших.

Долго я собиралась завести дневник и вот собралась "
"
Несколько слов об этом дневнике :
Это моё гнездо в которое тащится всякое разное, в основном кукольное.
Со мной можно на "ты"
Я адекватно отношусь к конструктивной критике.
Я плохой фотограф. Так что здесь Вас ждут фото сомнительного качества.
Мой русский хромает. Извините.
Буду рада общению ^^
В этой записи я хотела бы рассказать о своих увлечениях (как бывших, так и настоящих).
*много текста*
читать дальше
Я люблю лошадей.
читать дальше
Я помню как впервые села в седло. Это был парк в Москве и девушка катала желающих.
И вот тогда то та самая девушка и спросила маму- "А в какой школе я занимаюсь?" и была очень удивлена услышав, что в седле я впервые. С тех пор я при каждой возможности садилась в седло.
Потом наша семья переехала в другую страну .
Там я познакомилась с людьми держащими лошадей, которые имели свой подход к ним. Они мне помогли многое узнать о лошадях.
И вот тогда я поняла, что истинное удовольствие от общения с лошадью состоит не только в том чтобы сесть в седло, но и в том когда ты просто находишься рядом с этим прекрасным животным.
Никогда не забуду свою первую лошадь с которой я подружилась. Её звали Нофар и она была прекрасна. После неё мне доводилось общаться со многими лошадьми, но ни с кем не сложилось такой дружбы и взаимопонимания.
Позже я пошла учиться в школу при которой была конюшня.
В той школе я также посещала занятия спортивной верховой езды и многому научилась. Однако поняла, что конный спорт -не моё.
Мне ближе уход за лошадью и свободная езда в поле. Очень нравится это ощущение свободы.
Конечно же не обошлось и без падений (их было 2). И если первое падение мне удалось как то скрыть от родителей, то второе не вышло. Да и для меня оно не прошло бесследно. Но мне даже сломанная рука не помеха ^___^ (рука сломана при совершенно других обстоятельствах, лошади тут совершенно ни при чём).
Интересных историй было множество , но из последних самая запоминающаяся это когда я организовала прогулку на лошадях своим родителям. И как я только их уговорила на эту авантюру? O_o
Я увлекаюсь fire show.
Спасибо тебе всезнающая ВикипедияОбщаяя информация:
Огненное шоу или fire show — разновидность уличного перфоманса (выступления оригинального жанра), значительная часть которого заключается в исполнении трюков с огнем, а также использовании огня для реализации творческой идеи. Огненное шоу, как правило, исполняется группой из нескольких артистов, традиционно называемой театр огня. В современном мире фаерщики представляют собой отдельную субкультуру со своими обычаями, традициями и языком (профессиональным жаргоном).
История:
Считается, что огненное шоу зародилось на побережье Тихого океана, предположительно в Новой Зеландии в племени Маори.
Для аборигенов изящное вращение небольшого камешка, обёрнутого в ткань и привязанного на недлинную верёвку (снаряд назывался «пои» — «мяч на верёвке») служило как развлекательным, так и культовым целям. Часто вместо камешка аборигены использовали более мягкий наполнитель, например, шерсть или корни растений. Мужчины-аборигены крутили пои для развития силы и ловкости, а женщины — для развлечения. В ХХ веке пои были переняты у новозеландских аборигенов артистами бродячих австралийских цирков. Так в 1960—1970-х годах уже и в Западной Европе, и в Америке появились огненные шоу — танцы с огнем под бой барабанов и бубнов. В середине XX века философия фаер-шоу была позитивно принята молодёжными субкультурами (хиппи). Фаер-шоу и хиппи стали неразрывно связанными. В конце ХХ века этот вид искусства кроме физической направленности стал обретать философский смысл единения со стихией. Сегодня, огненное шоу популярно в качестве развлечения гостей на праздниках и стало предметом индустрии развлечений.
Чтоже используют фаерщики?
В огненном шоу, как правило, используется множество разнообразного реквизита.
Реквизит представляет собой предметы снабжённые фитилями, которые могут быть промочены (замочены) в горючей жидкости и подожжены.
Наиболее распространённое горючее вещество используемое в огненном шоу — осветительный керосин. Кроме того широко используются различные виды лампового масла. Помимо этого в огненном шоу могут быть использованы и многие другие горючие вещества, в зависимости от желаемого эффекта, например, яркости, цвета или температуры пламени. Стоит отметить, что бензин не используется практически никогда, за исключением редких случаев его использования в смесях или для пропитки огненных декораций. В чистом виде, для пропитки реквизита, бензин считается в высшей степени опасным и строго запрещён техникой безопасности.
А теперь непосредственно обо мне и моих напарниках.
Занимаемся мы не только огнём, но и тренируем детей (акробатика, ходули, баланс, жонглирование). Основан наш цирк был Мартом Бруком, а теперь им руководит мой друг и наставник Алекс Вульфсон. Ему помогают его девушка -Марина Алетко и я.
В какой момент мы решили начать работать с огнём я уже и не вспомню, но вот решили и понеслось....
Я бывший ПВшник.
читать дальше

Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ.
Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних?
Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей.
Текст выше скопирован с оф. сайта игры (pw.mail.ru).
Конечно же игра не совсем бесплатная. Как и во многих других играх, в ПВ есть возможность доната.
Что я могу рассказать о себе в этом виртуальном мире? Играю давно. Обитала на сервере Орион.
А ещё на сайте игры часто проводят разные конкурсы в которых мне нравилось участвовать. В некоторых даже занимались призовые места
В этом году участвовали с мужем в конкурсе красоты (мы часто участвуем вместе), в котором супруг занял одно из призовых мест ^__^
Я DJ интернет радио (относящегося всё к той же online игре) .
читать дальше
Небольшой экскурс в историю проекта (написано morein)

20 апреля 2009 года – Точка отсчета
На форуме АструмНивал появилась тема «Радиостанция PW». Некто Drakeon от обиды на нерасторопных локализаторов, до сих пор не удосужившихся порадовать игроков возможностью слушать радио во время игры, решил восполнить этот пробел. Задумка была весьма глобальной – предполагались новости, репортажи о различных аспектах жизни в Идеальном мире, вещание музыки и многое другое. Но настоящего героя объёмом работ не испугаешь, поэтому единственный вопрос, интересовавший Драко, - «а будут ли слушатели?» Пользователи форума ответили на его инициативу единогласным «да» и немедленно принялись генерировать идеи и пожелания. Помимо споров о том, какого же формата музыку должно транслировать «правильное» радио, была высказана мысль о наборе диджеев. В тот день звезды были благосклонны к будущим слушателям. Иначе как объяснить то, что в эту тему не только зашел и заинтересовался, но и написал: «Черт, я бы с удовольствием пошел в диджеи. Ибо трепаться по поводу и без - это моё основное постоянноё занятие» не кто иной, как сам Alice. На этом чудеса не закончились. В результате некоего счастливого для всех нас стечения обстоятельств, вызвавшего у Rinoa желание поучаствовать в начинающемся безобразии, он предложил для работы радио свой сервер. Стоит отметить его фразу: «Я диджеить точно не буду) Я ленив.» Тогда Rinoa еще не знал, чем это все для него обернется.
27 апреля 2009 года – Стадия подготовки
В теме появляется все больше вопросов «когда же будет готово радио, и можно будет слушать?». А момент икс тем временем близится: Rinoa уже придумал доменное имя perfect-radio.ru, из которого потом и получилось название «Идеальное радио». Весь день посвящен ожиданию завершения работ по установке и настройке софта на сервере.
28 апреля 2009 года – Поехали
00:14 – на форуме выложен временный адрес радио, Rinoa проводит пробный эфир. Несмотря на позднее время, слушатели есть в наличии, их общее мнение: он - супердиджей. Завершение эфира в 2 часа ночи вызывает у неспящих форумчан уныние и грусть.
16:32 – озвучен постоянный адрес радио, по которому оно проживает и сейчас - perfect-radio.ru:8000/listen.pls.
Вещание возобновляется в 18.00 первым выпуском новостей. Проносится эпидемия влюбленности в голос Anthuriel . За этим следует эфир Драко, также собравший положительные отзывы.
21:02 – подведены итоги к текущему моменту. На радио есть Drakeon – руководитель, Rinoa – волшебник по технической части, Anthuriel – голос радио. Они же трое по совместительству диджеи – а что поделаешь, у всех жизнь тяжелая.
В 21:30 случается встреча слушателей с RJ Alice. Любовь с первого взгляда, вернее, с первого эфира. Помимо этого большую популярность приобрела викторина с одним единственным вопросом «какого же пола Элис?». Если вы до сих пор не в курсе, каков правильный ответ, загляните сюда (perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=684).
29 апреля 2009 года – Растем
Rinoa нажимает на красную кнопку и количество счастливчиков, которые могут послушать радио, увеличивается со 100 человек до 200.
30 апреля 2009 года – Объединяемся
Слушатели Идеального радио создают на форуме АструмНивал группу «Perfect World radio FAN-club». Чуть позже такая же группа создана ВКонтакте.
01 мая 2009 года – Он побывал там раньше американцев
Эфир RJ Кот на Луне. Пользователи форума готовы обеспечить Кота молочными продуктами на год вперед – такой сервис и любовь не снились ни одной домашней мурлыке.
02 мая 2009 года – Свой дом
У микрофона Обжигающий. Наверно, это единственный RJ, у которого технические неполадки с микрофоном произошли настолько удачным образом, что вызвали на форуме восторг.
Мы строили, строили и, наконец, построили.
Стараниями Rinoa слушатели обрели место для общения и флуда, чем, наверняка, очень обрадовали АструмНивал – у Идеального радио появился собственный форум. С новосельем!
И опять нас стало больше – лимит подключения был расширен до 1000.
06 мая 2009 года – Снова новости
Обжигающий предлагает создать пресс-отдел, сотрудники которого будет собирать, обрабатывать, записывать новости, брать интервью, писать статьи. «Стоп» - скажете вы – «А причем здесь Обжигающий? Новостями же занималась Anthuriel?» Да, так оно и было. Но времена меняются, и состав сотрудников-добровольцев тоже.
07 мая 2009 года – Чаю с плюшками не хотите?
На Идеальном форуме появился милый и уютный чатик. Вытирайте ноги, проходите. Добро пожаловать!
09 мая 2009 года – Теперь утро точно доброе
Кого узнают по фирменному "муррр-муррр-муррр"?
Вас приветствует RJ Аврора, в голос которой слушатели влюбились с первого эфира.
15 мая 2009 года - Кавай и панк
Состав рджеев был увеличен на одну кавайную лолю в лице AnSo. Реакция слушателей однозначно доказывает, что это решение руководства было верным.
17 мая 2009 года – Чего изволите?
Все для вас – на форуме начала действовать система заявок.
Теперь слушателям не нужно помнить координаты диджеев, а им, в свою очередь, бороться с зависаниями аськи, не выдерживающей потока сообщений.
24 мая 2009 года – Мы знаем все, и вы теперь тоже
После длительного перерыва в эфире снова прозвучали новости.
27 октября 2009 года – Сегодня
Итак, радио полгода.
Какими они были для меня, как для слушателя? Интересный проект, много разной музыки, каждый диджей – индивидуален и по-своему интересен. За эти месяцы их сменилось немало: кто-то приходил, кто-то уходил, и делали это по-разному – одни спокойно, а другие, хлопая дверьми и размахивая транспарантами. Викторины, конкурсы, актуальные и забавные темы для обсуждения, парные эфиры рджеев, множество веселых моментов и позитивное настроение. Но постепенно надпись "offline" на главной странице становилась привычным зрелищем, сокращался и активный состав со стороны, как наушников, так и микрофона. Атмосфера уныния и запустения поспешила захватить недавно активный и многолюдный чат, за ним сдался форум,чуть дольше других сопротивлялся раздел для флуда, но вскоре и там наступила почти полная тишина. Печальная картина. Конец проекта? Нет. Быстрое развитие и стремительно растущая популярность позволили найти тех людей, для которых работа на радио действительно интересна, для которых это не увлечение на месяц, не погоня за известностью, а любимое занятие. Rinoa заменил покинувшего проект Drakeona.
Rinoa – это человек, не только отвечающий за всю техническую сторону и любимый слушателями диджей, но и не менее любимый коллективом руководитель (хотя о начальстве либо хорошо, либо ничего – написанное, как ни банально, правда). Проект не умер, он реконструируется. Радио, начинавшееся с «просто поговорим о чем-то в эфире», готово перейти на новый уровень. Когда закончится подготовка-наведение марафета и глянца,вы снова услышите «Вы на волнах Идеального радио». Оставайтесь с нами.
Я попала на радио подав заявку в корр. отдел. Захотелось мне редактировать новости понимаешь ли (с моим то русским самое то!).
И как то совсем внезапно меня уже выпнули в эфир совсем одну. Дали явки и пароли и просто сказали "фпирёд!".
Менялись клавиатуры, мышки и наушники с микрофонами, команда и слушатели, а я так порой и выползаю в эфир на Идеальном радио. Жаль получается это редко. Сейчас уже 2014 год и недавно мы справили очередной день рождения проекта
Ах да! Я - это dj sovka
Я собираю сов.
читать дальшеВсё началось с фигурки совы из камня подаренной друзьями:

Её несколько раз роняли
А потом как то незаметно у меня начало появляться всё больше и больше разнообразных сов. От фигурок и кулонов до сов ручной работы и преддверного коврика.
Мои совы не только из разных уголков Израиля, но есть и те, которые прилетели ко мне из России.
Например вот эта пара куплена свекровью, когда та ездила в Россию в гости:

Эти крошки кулоны прилетели из Анапы (зубочистка для понимания размера):

А этого милаху заказала и прислала московская подруга к моему дню рождения.
Он свалян из шерсти:

(фото автора)
А этого филина нарисовала мама одной моей подруги и позже подарила мне:

А вот это связала уже моя мама (моя самая любимая сумка) :

Это мой самый любимый кулон:

Совушка от друзей:

А вот сова- пепельница (тоже подарок от подруги) :

Есть даже сова из Гарри Поттера (подарок) :

Эта фигурка совы сделана из высушенной тыквы (если потрясти, то слышно звук зёрен):

А это тот самый коврик (сначала его оккупировали кошки, а потом он и вовсе исчез) :


Это лишь часть моей коллекции.
О моих питомцах.
читать дальше
У меня дома живёт хорёк.
Фуфик:

Ко мне он попал уже взрослым.
Гулять с хорьком одно удовольствие, которое портит лишь одно- любопытные прохожие. Они постоянно домогаются с вопросами. Вопросы настолько похожи, что я уже всерёз подумываю о преобретении футболки с напечатаннами на ней ответами. Забавных ситуаций было множество.
Вот несколько из них:
+ Както устав отвечать на вопрос " а что это за животное?" Я ответила, что это очень редкий зверь -"подкустовый выползень". И самое странное, что мне поверили. Даже стыдно както.
+ "А как они просят еду?" . Ну как как... Подходят и молвят человеческим голосом....
+ Несём хорьков на руках. Навстречу группа пожилых людей. Голос из этой группы: "Ой смотрите! А кто это? УУУ они мёртвые чтоли?!".
Да. У меня хобби выгуливать трупы животных. Не ну а чу?
+ Часто просят погладить, но я не даю (ибо там клыки огого, мало ли что). Обижаются
Это лишь маленькая часть из области "необъяснимо, но факт".
Также дома обитает длинношёрстный русский той терьер Ася:

Любит когда ей гладят пузяню)
И попугаи:
Волнистик альбинос- Нэс:

Маленькое и очень наглое существо.
Квакер (монах-калита)- Джеки (Джек Воробей):

Своенравная птица, которая по характеру больше напоминает кошку.
Коньёр Даски- Кузьма:

Считает себя летучей мышью)
И гуляющий сам по себе, живущий на несколько домов кот Гав (в другом доме его зовут Васька):

Как я пришла в BJD хобби.
читать дальше
История началась когда моя подруга Zlatko прислала мне фото. На фото был шарнирный кукл (точнее его тело). Я снисходительно улыбнулась и пожав плечами закрыла картинку. Ну малоли чем увлекаются люди... Каждый день подруга показывала и рассказывала о своём увлечении всё больше и больше. Увлечении BJD. Я вежливо слушала и рассматривала присланные ей фото. В какойто момент я поняла, что таки тоже заинтересовалась. И начались хождения помукам сайтам. Смотрелись фотографии, читались форумы, появлялись вопросы на которые хотелось найти ответы. А потом я увидела ЕЁ - первую куклу. И я решилась на покупку, попросив помощи в оформлении заказа у всё той же подруги.
Оформив заказ, Zlatko сообщила, что эта кукла будет мне подарком к дню рождения. Сказать, что я ммм удивилась -ничего не сказать. а уж как я обрадовалась такому приятному сюрпризу и замечательному подарку!
Фирма выполнила заказ и высылала его достаточно быстро. Кукла доехала к посреднику. А от посредника перекочевала к подруге.
Она сделала всё чтобы кукла приехала ко мне уже "при параде" (нарисовала мэйк, сшила одежду, была посредником при дозаказе всяких нужностей).
Кукла появилась у меня буквально за пару дней до дня рождения. Я была счастлива, как ребёнок.
Когда появляется кукла, ей часто придумывают историю. Однако я ничего не придумывала, а просто решила, что из-за связанных с ней происходивших чудес её будут звать Нэс (чудо).
А потом я увидела дракона от мастера Cuarto .
Муж увидев сколько радости и приятных эмоций мне доставляет новое увлечение спросил согласна-ли если подарок на день рождения появится позже. Конечно да! Подруга и здесь помогла. Выступила посредником в сделке, а также нарисовала эскиз покраски дракона.

Долго я собиралась завести дневник и вот собралась "

Несколько слов об этом дневнике :
Это моё гнездо в которое тащится всякое разное, в основном кукольное.
Со мной можно на "ты"
Я адекватно отношусь к конструктивной критике.
Я плохой фотограф. Так что здесь Вас ждут фото сомнительного качества.
Мой русский хромает. Извините.
Буду рада общению ^^
В этой записи я хотела бы рассказать о своих увлечениях (как бывших, так и настоящих).

читать дальше
Я люблю лошадей.
читать дальше
Эти прекрасные животные полюбились мне с детства.
Я помню как впервые села в седло. Это был парк в Москве и девушка катала желающих.
И вот тогда то та самая девушка и спросила маму- "А в какой школе я занимаюсь?" и была очень удивлена услышав, что в седле я впервые. С тех пор я при каждой возможности садилась в седло.
Потом наша семья переехала в другую страну .
Там я познакомилась с людьми держащими лошадей, которые имели свой подход к ним. Они мне помогли многое узнать о лошадях.
И вот тогда я поняла, что истинное удовольствие от общения с лошадью состоит не только в том чтобы сесть в седло, но и в том когда ты просто находишься рядом с этим прекрасным животным.
Никогда не забуду свою первую лошадь с которой я подружилась. Её звали Нофар и она была прекрасна. После неё мне доводилось общаться со многими лошадьми, но ни с кем не сложилось такой дружбы и взаимопонимания.
Позже я пошла учиться в школу при которой была конюшня.
В той школе я также посещала занятия спортивной верховой езды и многому научилась. Однако поняла, что конный спорт -не моё.
Мне ближе уход за лошадью и свободная езда в поле. Очень нравится это ощущение свободы.
Конечно же не обошлось и без падений (их было 2). И если первое падение мне удалось как то скрыть от родителей, то второе не вышло. Да и для меня оно не прошло бесследно. Но мне даже сломанная рука не помеха ^___^ (рука сломана при совершенно других обстоятельствах, лошади тут совершенно ни при чём).
Интересных историй было множество , но из последних самая запоминающаяся это когда я организовала прогулку на лошадях своим родителям. И как я только их уговорила на эту авантюру? O_o
Я увлекаюсь fire show.
Спасибо тебе всезнающая ВикипедияОбщаяя информация:
Огненное шоу или fire show — разновидность уличного перфоманса (выступления оригинального жанра), значительная часть которого заключается в исполнении трюков с огнем, а также использовании огня для реализации творческой идеи. Огненное шоу, как правило, исполняется группой из нескольких артистов, традиционно называемой театр огня. В современном мире фаерщики представляют собой отдельную субкультуру со своими обычаями, традициями и языком (профессиональным жаргоном).
История:
Считается, что огненное шоу зародилось на побережье Тихого океана, предположительно в Новой Зеландии в племени Маори.
Для аборигенов изящное вращение небольшого камешка, обёрнутого в ткань и привязанного на недлинную верёвку (снаряд назывался «пои» — «мяч на верёвке») служило как развлекательным, так и культовым целям. Часто вместо камешка аборигены использовали более мягкий наполнитель, например, шерсть или корни растений. Мужчины-аборигены крутили пои для развития силы и ловкости, а женщины — для развлечения. В ХХ веке пои были переняты у новозеландских аборигенов артистами бродячих австралийских цирков. Так в 1960—1970-х годах уже и в Западной Европе, и в Америке появились огненные шоу — танцы с огнем под бой барабанов и бубнов. В середине XX века философия фаер-шоу была позитивно принята молодёжными субкультурами (хиппи). Фаер-шоу и хиппи стали неразрывно связанными. В конце ХХ века этот вид искусства кроме физической направленности стал обретать философский смысл единения со стихией. Сегодня, огненное шоу популярно в качестве развлечения гостей на праздниках и стало предметом индустрии развлечений.
Чтоже используют фаерщики?
В огненном шоу, как правило, используется множество разнообразного реквизита.
Реквизит представляет собой предметы снабжённые фитилями, которые могут быть промочены (замочены) в горючей жидкости и подожжены.
Наиболее распространённое горючее вещество используемое в огненном шоу — осветительный керосин. Кроме того широко используются различные виды лампового масла. Помимо этого в огненном шоу могут быть использованы и многие другие горючие вещества, в зависимости от желаемого эффекта, например, яркости, цвета или температуры пламени. Стоит отметить, что бензин не используется практически никогда, за исключением редких случаев его использования в смесях или для пропитки огненных декораций. В чистом виде, для пропитки реквизита, бензин считается в высшей степени опасным и строго запрещён техникой безопасности.
А теперь непосредственно обо мне и моих напарниках.
Собственно мы это израильский цирк "Кешет" - цирк мира и надежды.
Занимаемся мы не только огнём, но и тренируем детей (акробатика, ходули, баланс, жонглирование). Основан наш цирк был Мартом Бруком, а теперь им руководит мой друг и наставник Алекс Вульфсон. Ему помогают его девушка -Марина Алетко и я.
В какой момент мы решили начать работать с огнём я уже и не вспомню, но вот решили и понеслось....
Алекс освоил работу со многим реквизитом. Самый опасный трюк это прыжок через горящее кольцо.
Марина помимо свечей, вееров, пой и скакалки крутит на себе 2 зажжённых обруча.
Я же кручу веера и танцую со свечами в паре с Мариной.
А ещё выдуваю огонь
Я бывший ПВшник.
читать дальше

Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ.
Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних?
Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей.
Текст выше скопирован с оф. сайта игры (pw.mail.ru).
Конечно же игра не совсем бесплатная. Как и во многих других играх, в ПВ есть возможность доната.
Что я могу рассказать о себе в этом виртуальном мире? Играю давно. Обитала на сервере Орион.
*скрины можно открыть в большем разрешении по клику*
В игру меня привёл коллега. Потом я показала этот виртуальный мир мужу
И понеслось
Была в нескольких кланах.
Вот скрин с дня рождения одного из них (клан ~Yume~)
А это уже совсем другой клан. Ребята поздравляют нас восьмым марта (клан BRUJAN)
Были виртуальные битвы с виртуальными вражинами (скрин от Скара)
Было время когда мы любили устраивать игровые флешмобы.
Например прогулка толпой по игровой карте с улюлюканьем
Или же сборы посвященные новому стилю (видео снято Zlatko)
В ПВ появилось много друзей
Порой встречались интересные персонажи.
Например такие:
Например такие:
Такие:
И даже такие:
Некоторые из друзей виртуальных превратились в друзей вполне реальных.
Например вот этот персонаж в йозовом
А ещё на сайте игры часто проводят разные конкурсы в которых мне нравилось участвовать. В некоторых даже занимались призовые места

Например конкурс «Новогодняя елка» (с кланом ~Yume~ )
Или конкурс "Идеальное чудо" (с кланом BRUJAN)
Видео снято и смонтировано EtPaladin
Видео снято и смонтировано EtPaladin
Или же мой очерк по конкурсу фан артов (уууххх какие жаркие споры были на этот счёт)
В этом году участвовали с мужем в конкурсе красоты (мы часто участвуем вместе), в котором супруг занял одно из призовых мест ^__^
Конечно это лишь малая часть того, что происходило в игре за всё это время...
Я DJ интернет радио (относящегося всё к той же online игре) .
читать дальше
Небольшой экскурс в историю проекта (написано morein)

20 апреля 2009 года – Точка отсчета
На форуме АструмНивал появилась тема «Радиостанция PW». Некто Drakeon от обиды на нерасторопных локализаторов, до сих пор не удосужившихся порадовать игроков возможностью слушать радио во время игры, решил восполнить этот пробел. Задумка была весьма глобальной – предполагались новости, репортажи о различных аспектах жизни в Идеальном мире, вещание музыки и многое другое. Но настоящего героя объёмом работ не испугаешь, поэтому единственный вопрос, интересовавший Драко, - «а будут ли слушатели?» Пользователи форума ответили на его инициативу единогласным «да» и немедленно принялись генерировать идеи и пожелания. Помимо споров о том, какого же формата музыку должно транслировать «правильное» радио, была высказана мысль о наборе диджеев. В тот день звезды были благосклонны к будущим слушателям. Иначе как объяснить то, что в эту тему не только зашел и заинтересовался, но и написал: «Черт, я бы с удовольствием пошел в диджеи. Ибо трепаться по поводу и без - это моё основное постоянноё занятие» не кто иной, как сам Alice. На этом чудеса не закончились. В результате некоего счастливого для всех нас стечения обстоятельств, вызвавшего у Rinoa желание поучаствовать в начинающемся безобразии, он предложил для работы радио свой сервер. Стоит отметить его фразу: «Я диджеить точно не буду) Я ленив.» Тогда Rinoa еще не знал, чем это все для него обернется.
27 апреля 2009 года – Стадия подготовки
В теме появляется все больше вопросов «когда же будет готово радио, и можно будет слушать?». А момент икс тем временем близится: Rinoa уже придумал доменное имя perfect-radio.ru, из которого потом и получилось название «Идеальное радио». Весь день посвящен ожиданию завершения работ по установке и настройке софта на сервере.
28 апреля 2009 года – Поехали
00:14 – на форуме выложен временный адрес радио, Rinoa проводит пробный эфир. Несмотря на позднее время, слушатели есть в наличии, их общее мнение: он - супердиджей. Завершение эфира в 2 часа ночи вызывает у неспящих форумчан уныние и грусть.
16:32 – озвучен постоянный адрес радио, по которому оно проживает и сейчас - perfect-radio.ru:8000/listen.pls.
Вещание возобновляется в 18.00 первым выпуском новостей. Проносится эпидемия влюбленности в голос Anthuriel . За этим следует эфир Драко, также собравший положительные отзывы.
21:02 – подведены итоги к текущему моменту. На радио есть Drakeon – руководитель, Rinoa – волшебник по технической части, Anthuriel – голос радио. Они же трое по совместительству диджеи – а что поделаешь, у всех жизнь тяжелая.
В 21:30 случается встреча слушателей с RJ Alice. Любовь с первого взгляда, вернее, с первого эфира. Помимо этого большую популярность приобрела викторина с одним единственным вопросом «какого же пола Элис?». Если вы до сих пор не в курсе, каков правильный ответ, загляните сюда (perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=684).
29 апреля 2009 года – Растем
Rinoa нажимает на красную кнопку и количество счастливчиков, которые могут послушать радио, увеличивается со 100 человек до 200.
30 апреля 2009 года – Объединяемся
Слушатели Идеального радио создают на форуме АструмНивал группу «Perfect World radio FAN-club». Чуть позже такая же группа создана ВКонтакте.
01 мая 2009 года – Он побывал там раньше американцев
Эфир RJ Кот на Луне. Пользователи форума готовы обеспечить Кота молочными продуктами на год вперед – такой сервис и любовь не снились ни одной домашней мурлыке.
02 мая 2009 года – Свой дом
У микрофона Обжигающий. Наверно, это единственный RJ, у которого технические неполадки с микрофоном произошли настолько удачным образом, что вызвали на форуме восторг.
Мы строили, строили и, наконец, построили.
Стараниями Rinoa слушатели обрели место для общения и флуда, чем, наверняка, очень обрадовали АструмНивал – у Идеального радио появился собственный форум. С новосельем!
И опять нас стало больше – лимит подключения был расширен до 1000.
06 мая 2009 года – Снова новости
Обжигающий предлагает создать пресс-отдел, сотрудники которого будет собирать, обрабатывать, записывать новости, брать интервью, писать статьи. «Стоп» - скажете вы – «А причем здесь Обжигающий? Новостями же занималась Anthuriel?» Да, так оно и было. Но времена меняются, и состав сотрудников-добровольцев тоже.
07 мая 2009 года – Чаю с плюшками не хотите?
На Идеальном форуме появился милый и уютный чатик. Вытирайте ноги, проходите. Добро пожаловать!
09 мая 2009 года – Теперь утро точно доброе
Кого узнают по фирменному "муррр-муррр-муррр"?
Вас приветствует RJ Аврора, в голос которой слушатели влюбились с первого эфира.
15 мая 2009 года - Кавай и панк
Состав рджеев был увеличен на одну кавайную лолю в лице AnSo. Реакция слушателей однозначно доказывает, что это решение руководства было верным.
17 мая 2009 года – Чего изволите?
Все для вас – на форуме начала действовать система заявок.
Теперь слушателям не нужно помнить координаты диджеев, а им, в свою очередь, бороться с зависаниями аськи, не выдерживающей потока сообщений.
24 мая 2009 года – Мы знаем все, и вы теперь тоже
После длительного перерыва в эфире снова прозвучали новости.
27 октября 2009 года – Сегодня
Итак, радио полгода.
Какими они были для меня, как для слушателя? Интересный проект, много разной музыки, каждый диджей – индивидуален и по-своему интересен. За эти месяцы их сменилось немало: кто-то приходил, кто-то уходил, и делали это по-разному – одни спокойно, а другие, хлопая дверьми и размахивая транспарантами. Викторины, конкурсы, актуальные и забавные темы для обсуждения, парные эфиры рджеев, множество веселых моментов и позитивное настроение. Но постепенно надпись "offline" на главной странице становилась привычным зрелищем, сокращался и активный состав со стороны, как наушников, так и микрофона. Атмосфера уныния и запустения поспешила захватить недавно активный и многолюдный чат, за ним сдался форум,чуть дольше других сопротивлялся раздел для флуда, но вскоре и там наступила почти полная тишина. Печальная картина. Конец проекта? Нет. Быстрое развитие и стремительно растущая популярность позволили найти тех людей, для которых работа на радио действительно интересна, для которых это не увлечение на месяц, не погоня за известностью, а любимое занятие. Rinoa заменил покинувшего проект Drakeona.
Rinoa – это человек, не только отвечающий за всю техническую сторону и любимый слушателями диджей, но и не менее любимый коллективом руководитель (хотя о начальстве либо хорошо, либо ничего – написанное, как ни банально, правда). Проект не умер, он реконструируется. Радио, начинавшееся с «просто поговорим о чем-то в эфире», готово перейти на новый уровень. Когда закончится подготовка-наведение марафета и глянца,вы снова услышите «Вы на волнах Идеального радио». Оставайтесь с нами.
* * *
Я попала на радио подав заявку в корр. отдел. Захотелось мне редактировать новости понимаешь ли (с моим то русским самое то!).
И как то совсем внезапно меня уже выпнули в эфир совсем одну. Дали явки и пароли и просто сказали "фпирёд!".
Менялись клавиатуры, мышки и наушники с микрофонами, команда и слушатели, а я так порой и выползаю в эфир на Идеальном радио. Жаль получается это редко. Сейчас уже 2014 год и недавно мы справили очередной день рождения проекта

Ах да! Я - это dj sovka

Рисунок от нашего штатного художника- Zlatko.
Я собираю сов.
читать дальшеВсё началось с фигурки совы из камня подаренной друзьями:

Её несколько раз роняли

А потом как то незаметно у меня начало появляться всё больше и больше разнообразных сов. От фигурок и кулонов до сов ручной работы и преддверного коврика.
Мои совы не только из разных уголков Израиля, но есть и те, которые прилетели ко мне из России.
Например вот эта пара куплена свекровью, когда та ездила в Россию в гости:

Эти крошки кулоны прилетели из Анапы (зубочистка для понимания размера):

А этого милаху заказала и прислала московская подруга к моему дню рождения.
Он свалян из шерсти:

(фото автора)
А этого филина нарисовала мама одной моей подруги и позже подарила мне:

А вот это связала уже моя мама (моя самая любимая сумка) :

Это мой самый любимый кулон:

Совушка от друзей:

А вот сова- пепельница (тоже подарок от подруги) :

Есть даже сова из Гарри Поттера (подарок) :

Эта фигурка совы сделана из высушенной тыквы (если потрясти, то слышно звук зёрен):

А это тот самый коврик (сначала его оккупировали кошки, а потом он и вовсе исчез) :


Это лишь часть моей коллекции.
О моих питомцах.
читать дальше
У меня дома живёт хорёк.
Фуфик:

Ко мне он попал уже взрослым.
Гулять с хорьком одно удовольствие, которое портит лишь одно- любопытные прохожие. Они постоянно домогаются с вопросами. Вопросы настолько похожи, что я уже всерёз подумываю о преобретении футболки с напечатаннами на ней ответами. Забавных ситуаций было множество.
Вот несколько из них:
+ Както устав отвечать на вопрос " а что это за животное?" Я ответила, что это очень редкий зверь -"подкустовый выползень". И самое странное, что мне поверили. Даже стыдно както.
+ "А как они просят еду?" . Ну как как... Подходят и молвят человеческим голосом....
+ Несём хорьков на руках. Навстречу группа пожилых людей. Голос из этой группы: "Ой смотрите! А кто это? УУУ они мёртвые чтоли?!".
Да. У меня хобби выгуливать трупы животных. Не ну а чу?
+ Часто просят погладить, но я не даю (ибо там клыки огого, мало ли что). Обижаются

Это лишь маленькая часть из области "необъяснимо, но факт".
Также дома обитает длинношёрстный русский той терьер Ася:

Любит когда ей гладят пузяню)
И попугаи:
Волнистик альбинос- Нэс:

Маленькое и очень наглое существо.
Квакер (монах-калита)- Джеки (Джек Воробей):

Своенравная птица, которая по характеру больше напоминает кошку.
Коньёр Даски- Кузьма:

Считает себя летучей мышью)
И гуляющий сам по себе, живущий на несколько домов кот Гав (в другом доме его зовут Васька):

Как я пришла в BJD хобби.
читать дальше
История началась когда моя подруга Zlatko прислала мне фото. На фото был шарнирный кукл (точнее его тело). Я снисходительно улыбнулась и пожав плечами закрыла картинку. Ну малоли чем увлекаются люди... Каждый день подруга показывала и рассказывала о своём увлечении всё больше и больше. Увлечении BJD. Я вежливо слушала и рассматривала присланные ей фото. В какойто момент я поняла, что таки тоже заинтересовалась. И начались хождения по
Оформив заказ, Zlatko сообщила, что эта кукла будет мне подарком к дню рождения. Сказать, что я ммм удивилась -ничего не сказать. а уж как я обрадовалась такому приятному сюрпризу и замечательному подарку!
Фирма выполнила заказ и высылала его достаточно быстро. Кукла доехала к посреднику. А от посредника перекочевала к подруге.
Она сделала всё чтобы кукла приехала ко мне уже "при параде" (нарисовала мэйк, сшила одежду, была посредником при дозаказе всяких нужностей).
Кукла появилась у меня буквально за пару дней до дня рождения. Я была счастлива, как ребёнок.
Когда появляется кукла, ей часто придумывают историю. Однако я ничего не придумывала, а просто решила, что из-за связанных с ней происходивших чудес её будут звать Нэс (чудо).
А потом я увидела дракона от мастера Cuarto .
Муж увидев сколько радости и приятных эмоций мне доставляет новое увлечение спросил согласна-ли если подарок на день рождения появится позже. Конечно да! Подруга и здесь помогла. Выступила посредником в сделке, а также нарисовала эскиз покраски дракона.
Вот такая вот история о моём приходе в хобби, Рыжей творящей чудеса и замечательном половине.
Кстати недавно мне рассказали, что в Израиле за лошадь берут налог, как за транспорт...
А можете показать вашего товарища?
Мы без железа работаем, скачем по по лесам и полям. )))
Она тогда за 45 минут урока меня выбросила в опилки 5 раз )))
С Робином мы только вместе падали. Но вообще, он мудрец и умница. Он умеет ценить любовь.